福建省侨联法顾委组织开展 “学习贯彻宪法,服务贴近侨心”活动侨联要闻

发布时间:2018-08-08 17:13:34  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

福建省侨联讯(吴晓凡) 8月7日上午,福建省侨联法顾委到著名侨企——福建永荣控股集团有限公司(以下简称“永荣控股”)组织开展“学习贯彻宪法,服务贴近侨心”活动,省侨联副主席翁小杰、法顾委主任方忠炳和部分法顾委委员参加活动。

据悉,永荣控股是目前全球最大的尼龙新材料一体化供应商,旗下拥有行业第一家跨入工业4.0版的智能化企业-景丰科技有限公司,通过工业互联+数字制造,保持尼龙新材料技术和生产领域的领先地位。

参观生产工艺.JPG

参观调研现场

在景丰科技园区和锦江科技园区,省侨联法顾委一行现场考察了工业4.0版的智能化生产、包装、仓储工艺,同企业负责同志进行深入交流,并就学习贯彻宪法、抓好安全生产、落实职工待遇、推动发展“走出去”战略,实现技术资金“引进来”等法律方面的问题进行了探讨。

召开座谈3.JPG

福建省侨联法顾委主任方忠炳发言。

方忠炳表示,不久前,中国侨联专门下发通知,要求在侨界深入开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的宪法宣传教育活动。他强调,宪法修改体现了党和国家事业的新成就、新经验、新要求,对于全面贯彻党的十九大精神、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大的现实和历史意义,希望企业紧紧团结在党中央周围,积极贯彻中国企业“走出去”战略,不仅要做工业智能化发展的带头人,也要做守法企业的的带头人。

召开座谈2.JPG

福建省侨联副主席翁小杰讲话。

翁小杰表示,永荣控股近年来发展势头良好,是着力打造工业4.0版模范企业,在企业自动化、智能化发展,企业管理、产品质量、创新品牌上下了大功夫,取得明显成效、成为了行业领头羊,希望企业加大宪法、法律的学习贯彻力度,继续保持创业创新活力,引领行业的新发展。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密