福建省侨联赴浙江省温州市七都街道考察调研侨联要闻

发布时间:2018-08-02 17:04:34  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

   福建省侨联讯  8月1日上午,福建省侨联主席陈式海一行13人赴浙江省温州市鹿城区七都街道侨届留守儿童快乐之家考察调研。浙江省侨联党组书记岑国荣、温州市鹿城区七都街道党工委书记叶恒坚陪同考察。

  考察团一行参观了七都街道侨联、七都侨界留守儿童快乐之家成长历程图片展,听取了七都街道侨联主席周祥薇关于七都侨联建设和侨界留守儿童快乐之家的情况介绍,同时还与留守儿童进行了“零距离”沟通和“谈心式”问答。

  陈式海主席对七都侨界留守儿童“快乐之家”的创办和活动开展表示肯定,他指出,七都侨界留守儿童“快乐之家”作为一个坚持十几年之久的“侨”品牌,特色明显,成效显著,有关部门、七都街道及各界人士在创建留守儿童“快乐之家”中积极发挥 “侨”品牌的的集聚效应和辐射作用的经验值得借鉴推广。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密