中国改革开放40周年图片展”走进美国费城侨联要闻

发布时间:2018-07-13 14:16:12  作者: 陈佳丽    来源: 本站原创   浏览次数:
分享
               
               
开幕式现场                

福州市长乐区侨联讯 为纪念中国改革开放40周年,当地时间7月10日,由大费城侨学界华人社团联席会议举办的“中国改革开放40周年图片展”在美国费城市政厅中心广场拉开帷幕,展览为期4天。

据主办方介绍,本次图片展从政治、经济、教育和文化等多方面展现了中国改革开放进程中的精彩瞬间,突出展现了中国40年来的巨变与蓬勃发展。

               
展览现场                

展览现场,来宾们盛赞中国改革开放40年来取得的巨大成就,纷纷祝愿中国继续深化改革、扩大开放、造福百姓、惠及世界。

    长乐籍侨领、美国宾州和平统一促进会会长王建明表示,海外侨胞一直心系祖(籍)国,为中国改革开放40周年取得的丰硕成果感到骄傲和自豪。身为在美侨领,今后自己将一如既往带领华人社团,为促进费城与中国在投资、贸易等方面的合作交流,为中美关系发展贡献力量。

中国驻纽约总领馆副总领事王雷、大费城侨学界华人社团联席会议秘书长叶慧民、费城市国际商务部资深总监斯沃茨(Lauren Swartz)、费城市主审计长莱哈特 (Rebecca Rhynhart)以及费城民意代表、大费城地区华人华侨代表等逾百人参加了展览开幕仪式。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密