“侨”是福建的一大特色,1580多万的闽籍华侨华人分布在世界上188个国家和地区。不同时期,他们为家乡的发展、祖(籍)国的壮大添砖加瓦,为促进祖(籍)国与住在国两地经济、科技、文化、教育等社会发展作出了巨大的贡献。为凝侨心、汇侨智,弘扬“爱拼敢赢”的福建精神,助力新福建建设,福建省侨联、网上丝绸之路公共服务平台特推出“凝侨心 汇侨智 再上新台阶•建设新福建”——2017闽籍华侨华人新春大拜年专题活动,畅乡谊、叙友情,与闽籍华侨华人一起迎接2017的到来。

金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春。
       值此辞旧迎新之际,福建省侨联向全省广大归侨侨眷、向旅居世界各地的闽籍海外华侨华人和港澳台侨界同胞致以新春的祝福!向长期关心支持福建省侨联事业的海内外各界朋友,表示衷心的感谢!衷心祝福大家身体健康、阖家欢乐、万事如意、鸡年吉祥!

昵称:
 

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密