厦漳城轨R3线要凉?厦门市交通运输局回应:暂缓建设R3线 今日时政

发布时间:2018-07-30 10:12:45  作者:崔晓旭 吴晓平 叶允平   来源: 来源: 东南网   浏览次数:

东南网7月30日讯(海峡导报记者 崔晓旭/文 吴晓平/图 叶允平/制图)与厦门隔海相望的漳州开发区,看似近在咫尺,曾经却远在天涯。

但慢慢,修了路、架了桥,让厦门湾南北岸变通途。

可走厦漳大桥,花费不少,一趟就25元。住在漳州港的居民一直盼望着盼望着,厦漳城际轨道R3线能早日开通。

可就在最近,一则消息让大家觉得,厦漳城际轨道R3线是不是要凉了?

近日,厦门市交通运输局回应网友关于R3线进展问题时表示:省有关部门经过审慎研究,提出了暂缓建设R3线的意见。

难怪厦漳两地市民笑侃:“厦漳两地居民走过最长的路,莫过于R3的套路。”

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密