厦门海沧区侨联积极对接海外侨商落户自贸区 经济科技

发布时间:2018-07-27 20:29:48  作者:   来源: 来源: 福建侨联网   浏览次数:
分享

厦门市海沧区侨联讯 7月26日,马来西亚侨胞蔡富发、柬埔寨福建总商会常务副会长张金成一行到厦门海沧区开展商务考察,区侨联、区侨青会热情接待了访问团一行。

期间,区侨联介绍了海沧自贸区的简要概况,并向来访客人赠送了《大美海沧》等海沧相关资料。

随后一行人参访了海联商务大厦。侨商蔡富发先生感慨,他为马来西亚第三代华人,之前一直听闻中国“一带一路”倡议,此次专程来海沧希望在自贸区注册落户。

区侨青会共同会长江志民表示,自贸区与“海丝”商机无限,已有众多的海外朋友乘着中国经济发展快车“走进来”,希望今后双方能以侨为桥共同发展,也欢迎更多的海外侨商能到海沧走走,共寻商机。

合影
通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密