设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 组织建设 > 正文
宁德市侨联党员干部参加革命传统教育党日活动
2018-07-04 16:59:01 李世振来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

宁德市侨联讯(李世振) 7月2日,宁德市侨联组织全体干部参加市委统战部组织的“革命传统教育党日活动”,到位于屏南县棠口、双溪的新四军六团北上抗日集结地、整编地凭吊抗日英烈。

党员干部重温入党誓词。

活动现场,党员干部在纪念碑前整齐列队,重温入党誓词。

据介绍,1937年冬,闽东红军独立师和革命游击队,为了抗日救国,奉命在屏南县棠口乡和双溪镇集结,改编为国民革命军陆军新四军六团,次年2月,归侨、团长兼政委叶飞,率1300名闽东英雄健儿北上抗日,绝大多数战死沙场,少数幸存者亦走完人生征程。

活动现场

活动后,在场党员干部纷纷表示,本次活动让大家接受了崇高的革命传统教育,有助于党员干部坚定理想信念,强化宗旨意识,提升政治素养,增强廉洁意识和法纪观念,实现在政治思想、党的组织、党风廉政建设上的共同提升,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦奉献自己的力量。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密