设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 联谊交流 > 正文
福州十邑同乡恳亲会梅籍侨胞交流座谈会在闽清举办
2018-07-02 17:00:04 刘晨璐来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
座谈现场

福州市闽清县侨联讯(刘晨璐)6月27日下午,第十二届世界福州十邑同乡恳亲会梅籍侨胞交流座谈会在福州闽清县举行,县四套班子领导等参加会议。

“欢迎各位乡亲常回闽清看看,有什么问题需要我们协助解决,可以直接联系我。无论大家一个短信、一个微信,还是一个电话,我们都会尽力为侨胞们解决问题、做好服务。”闽清县委书记许用贵在座谈会上说,并对返乡侨胞表示热烈欢迎。

许用贵表示,闽清县是福建省重点侨乡,县委县政府一贯重视“侨”的工作,今日的闽清在广大海外华人华侨的关心和支持下,已旧貌换新颜,县委县政府希望海外乡亲们常回家乡走走看看,多了解家乡,多向世界各地的亲友宣传家乡,也期待乡亲们借助世界福州十邑同乡总会这个平台,能够加强闽清与世界各地的联系,与各地开展全方位、多层次、多领域的交流合作。

侨胞代表在会上纷纷发言,表达此次回乡感受。世界福州十邑同乡总会常务副会长、闽清籍华侨张冬钦说:“非常感谢县委县政府对海外闽清华侨华人一直以来的支持关心和帮助,家乡永远是我们发展的强大后盾。每次回乡,我总是能感受到闽清的变化,闽清的飞速发展也给我们带来了很多商机,今后我们将抓住家乡的发展机遇,为闽清的发展添砖加瓦。”

合影

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密