设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
厦门湖里区侨联参加“联心侨”侨界志愿者启动仪式
2018-07-02 15:34:12 蔡慧雯来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

厦门市湖里区侨联讯(蔡慧雯)为了更好地推动侨界文明建设,展示侨界志愿者风采,6月29日上午,厦门湖里区侨联侨界志愿者服务队参加了由市侨联主办的“厦门市‘联心侨’侨界志愿者联盟”成立仪式。

合影

据湖里区侨联侨界志愿者服务队成员介绍,纪念4月,区侨联响应市侨联“以人为本、为侨服务”志愿服务号召,成立了湖里区“联心侨”侨界志愿者服务队,下设5支街道侨界代表分队,目前登记在册的志愿者人数共有63名。今后,湖里区侨联将以侨界孤寡老归侨帮扶、涉侨法律法规宣传及其他公益咨询、扶贫帮困、爱心助学等志愿服务为方向组织志愿者服务。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密