设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 组织建设 > 正文
龙岩市侨联开展“委员活动日”活动
2018-07-02 15:18:57 朱丹红来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

龙岩市侨联讯 (朱丹红) 6月28至29日,龙岩市侨联在新罗区开展以“迎党庆、夯侨基、聚侨心”为主题的委员活动日活动,市直、新罗、永定片区市侨联委员及各县(市、区)侨联主席、重点侨乡镇负责人参加活动。

龙岩市侨界委员在后田暴动旧址重温入党誓词。

本次活动组织侨界干部开展了参观后田暴动旧址、邓子恢纪念馆,让大家重温革命历史,增强党性观念;组织参观新罗区“侨胞之家”和东肖镇华侨历史陈列,学习重点侨乡华侨历史陈列,推动重点侨乡涉侨陈列,夯实基层侨联工作基础;组织委员活动,邀请市政协侨联界委员参加活动,进一步凝聚侨心,共推侨联工作。

座谈现场

活动期间,市侨联组织召开了座谈会,传达全市统战系统再兴习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习、大普及、大践行”热潮专题会暨港澳台海外工作会议精神,通报全市侨联系统信息宣传工作情况及存在问题,并就福建省侨联《关于征集“福建华侨华人与改革开展四十年”史料图片的通知》的工作要求进行部署。会议还听取了各县(市、区)侨联2018年上半年工作情况,以及下半年工作打算,就致公党龙岩市委会提出的市政协重点提案《关于加强基层重点侨乡华侨陈列设施建设的建议》的办理意识征求各县(市、区)侨联及重点侨乡侨联负责人意见。

合影

 


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密