设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 联谊交流 > 正文
鲤城组团赴菲参加菲华泉州公会换届庆典
2018-06-27 15:47:40 来源: 福建侨联网  责任编辑: 福建侨联网编辑  

泉州市鲤城区侨联讯:6月24日,菲华泉州公会在马尼拉举行庆祝成立廿二周年暨第十届理监事会、菲律宾泉州总商会第三届理事会及第五届青年委员会就职典礼,鲤籍乡贤陈奕鸿荣任新一届理事长。泉州市鲤城区区委常委、统战部长陈伟群,区侨联主席苏卫红莅会祝贺。

庆典上,陈伟群与菲华泉州公会互赠纪念品,并代表区委区政府及鲤城人民,向菲华泉州公会换届表示祝贺,向社团贤达长期以来对家乡的关心支持表示感谢,欢迎在菲乡贤回乡观光考察、投资兴业。

陈奕鸿感谢家乡领导及人民对菲华泉州公会的关心,并表示,菲律宾是海上丝绸之路沿线的重要国家,审时度势、抓住机遇、与时俱进,是对菲华泉州公会时代的召唤,希望大家紧跟时代步伐,群策群力、同心同德,共创美好未来,不负伟大时代的召唤。

此外,鲤城庆贺团还拜访了菲律宾中国商会,联系乡情友谊,推介招商项目。菲律宾中国商会成立于2007年,有会员3万多人,是与鲤城联系密切的海外社团。

 


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密