设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨心奉献 > 正文
厦门湖里康泰社区开展“端午送温暖·浓情暖侨心”活动
2018-06-19 15:35:29 雷妙清 黄霓裳来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

活动现场

厦门市湖里区侨联讯(雷妙清 黄霓裳) 6月15日,端午节来临之际,厦门湖里康泰社区与共建单位湖里区烟草专卖局开展“扶贫帮困阳光行”志愿服务活动。

康泰社区党委书记、居委会主任王园好与湖里区烟草专卖局纪检员林联展以及社区工作人员、志愿者们拎着大米、食用油等生活用品上门走访人户,慰问结对帮扶的社区困难家庭户,与困难户拉家常、问冷暖,送祝福,详细了解他们的身体状况和日常生活情况,并向他们送上慰问金,鼓励他们要树立信心、克服困难,乐观地面对生活。归侨困难户纷纷对社区居委会和烟草局的关怀和帮助表示衷心感谢。

据悉,今年是康泰社区与湖里区烟草专卖局开展“扶贫帮困阳光行”志愿活动的第三个年头。王园好表示,下一阶段,康泰社区将继续做好入户走访精准帮扶困难群众的工作,努力发动辖区内更多的爱心企业与困难户结对帮扶,定期上门走访慰问,为困难家庭户提供更多的服务,帮助他们共度难关。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密