设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 文化宣传 > 正文
厦门湖里区侨联组织观看电影《邹碧华》
2018-06-16 16:02:48 蔡慧雯来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

厦门市湖里区侨联讯(蔡慧雯) 为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,以实际行动学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月15日下午,厦门湖里区区侨联组织机关干部观看了电影《邹碧华》。

电影《邹碧华》通过艺术化的创作手法,用倒叙的方式再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,形象地反映了邹碧华同志始终秉持“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神和“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神品格,生动地展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,真实地再现了邹碧华“燃灯者”的崇高形象,让人倍受感动。

观影结束后,机关党员干部们被邹碧华同志的先进事迹和崇高精神深深感染,纷纷表示要以邹碧华同志为标杆,以“四个合格”为标尺,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,忠诚敬业、奋发进取,将立足本职岗位,提高责任意识和担当意识,不负大国风采,不负美好时代。

 


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密