设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨心奉献 > 正文
厦门湖里区侨联开展“同心”志愿帮扶活动
2018-06-15 17:06:57 蔡慧雯来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

厦门市湖里区侨联讯(蔡慧雯) 为深化“两学一做”学习教育活动,发挥党员先锋模范及引领作用,6月13日上午,厦门湖里区侨联主席严志和带领机关员工走进金山社区书院,参加由区委统战部组织开展的“同心”志愿服务活动,为居民办实事好事。

活动中,区侨联工作人员向居民群众宣传统战政策法规,回答侨法政策咨询,亲切地为居民群众提供“同心”服务。

随后,严志和还到金山社区侨务之家慰问金山社区帮扶对象范志光,详细了解其家庭状况、经济能力、子女教育等方面的情况,并在社区工作人员的见证下与其签订《结对帮扶协议书》,送上帮扶款3000元。

今年以来,湖里区侨联认真践行区委统战部的“同心”思想,在实际工作中积极解民忧、帮民困,充分发挥文明单位的带头作用,营造城乡共建、和谐互助的良好氛围,受到基层居民群众的欢迎。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密