设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
全国政协副主席万钢走访阿根廷中国城
2018-06-09 12:54:42 柳军来源: 东南网  责任编辑: 夏芳  

活动现场。

东南网阿根廷6月9日讯 据阿根廷华人网消息,当地时间6月8日上午,全国政协副主席、致公党中央主席、中国和平统一促进会副会长万钢走访阿根廷中国城,看望在中国城经商的华侨华人,并与他们亲切交流。万钢鼓励大家合法经营,用实际行动树立旅阿侨胞良好形象。中国驻阿根廷大使馆大使杨万明、参赞王晓林、主任刘小洁、领事陈志军,旅阿侨领罗超西、严祥兴等陪同走访。

在阿根廷一级棒和大中华超市,万钢向超市经营者详细询问了他们的经营情况。在看到超市有大量从中国进口的商品后,万钢说:“在离中国这么遥远的国度,能够让在阿华侨华人吃到家乡的味道,买到中国的产品,你们的辛苦付出是值得的,这里的华侨华人也很有口福。”

看到中国城整洁的街道,富有中国特色的店铺和琳琅满目的中国商品,万钢对在阿华侨华人的辛勤付出表示称赞,他希望阿根廷侨胞要遵守当地法律法规,合法经营,树立良好形象。

当天下午,万钢还将参加旅阿华侨华人“两岸和平前景”研讨会并作重要讲话。(柳军)

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密