设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨心奉献 > 正文
践行“马上就办” 漳州长泰县侨联及时办理侨界信访件
2018-06-08 16:14:19 陈海金来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

漳州市长泰县侨联讯(陈海金) 近年来,漳州长泰县侨联始终秉承“热心为侨办实事、真心为侨解难事、诚心为侨做好事”的理念,本着“侨事无小事”,关键是“用心来做事”的原则,牢固树立“为侨、护侨、爱侨、惠侨”工作理念,倡导践行“马上就办,办就办好”原则,及时受理侨界群众来信来访件。

2018年至今,共受理来信来访6件,已圆满办理5件,正在办理1件。在收到香港同胞黄建良先生、印尼侨眷林平裕先生的信访件时,长泰县侨联当场联系相关部门,及时办理相关事宜。在协助远嫁外地的香港眷属郑素发女士成功办理出生、亲属公证等时,县侨联及时联系相关部门,通过一天时间,先后到县行政服务中心、湖珠村、岩溪镇派出所等部门进行沟通协调,收集、开具相关证明资料。县侨联践行“马上就办”,真心实意关怀侨胞,得到了广大侨界群众的高度赞赏。

 


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密