设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 组织建设 > 正文
南安市扎实开展侨情普查验收工作
2018-06-08 16:05:19 林颖来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

南安市侨联讯(林颖) 为了做好侨情普查验收工作,按照《中共泉州市委统战部、泉州市外事侨务办公室、泉州市侨联开展重点乡镇侨情普查验收工作的通知》精神,南安市委统战部、市外事侨务办、市侨联联合成立南安市侨情普查验收组,具体负责侨情普查核查、验收工作。6月4日至6月8日,南安市侨情普查验收组分成4个小组,陆续分赴金淘等8个重点乡镇(开发区)开展侨情普查验收工作。

南安市侨情普查验收组侨情普查核查、验收工作现场。

南安市侨情普查验收组侨情普查核查、验收工作现场。

期间,南安市侨情普查验收组对乡镇普查办报送的采集表、普查报告等材料进行全面的审核,检查总结材料、过程材料、成果资料的完整性并做好相关记录。对验收过程中存在的不足,责令相关乡镇限时整改,确保落实到位,推动普查工作规范、有序进行,保障普查质量。

南安市侨情普查验收组侨情普查核查、验收工作现场。

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密