设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 联谊交流 > 正文
福州市离退休归侨联谊会参加庆祝改革开放40周年活动
2018-06-07 11:07:17 潘芝梅来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
合影

福州离退休归侨联谊会讯(潘芝梅) 5月29日,福州离退休联谊会会员组团赴福州连江长龙华侨农场参加庆祝改革开放40周年活动。

活动现场,连江县委、县政府和长龙华侨农场等领导先后讲话,讴歌了改革开放40年来祖国取得的非凡成就和人民生活得到的极大改善。长龙华侨农场负责人表示,农场于2014年下放县管后,根据具体情况情况有针对性地进行经济转型,狠抓自然、人文、茶文化建设,力争打造人美、茶美、景美,经济、人与自然和谐发展的农场。

活动现场

活动互动环节,在场的归侨侨眷和侨友们有序地登上舞台,表演侨特色歌舞,庆贺国家和农场改革开放40年来的伟大成就,博得了与会者的阵阵热烈掌声,现场气氛热烈。

福州离退休归侨联谊会的成员们纷纷表示,作为省侨联的省直团体会员,联谊会长期以来的工作得到了“娘家”的大力支持和温暖关怀,使联谊会活动开展得有声有色,让离退休归侨侨眷老有所依、老有所乐、老有所想,让大家的生活充满阳光。

合影
合影

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密