设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨心奉献 > 正文
泉州市委市政府在永春北硿华侨农场举行百村义诊活动
2018-06-05 11:27:13 王贵星来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

泉州市永春县侨联讯(王贵星) 6月3日上午,泉州市委、市政府为民办实事——百村义诊活动在永春北硿华侨农场举行,泉州市总工会副调研员王有彪,泉州市第一医院院长苏智军,永春县政协副调研员、侨联主席黄万民及县侨联、东关镇有关负责人参加活动。

义诊现场

百村义诊活动是泉州市委、市政府为民办实事项目之一,此次活动由泉州市总工会、泉州市大开元寺扶贫救灾公益协会、泉州第一医院和永春县侨联主办,共组织泉州市第一医院心内、消化、耳鼻喉科等专科医生以及大开元寺扶贫救灾公益协会义工30多人,到永春北硿华侨农场开展义诊活动,受到当地归侨侨眷和广大群众的热烈欢迎。

义诊现场

义诊现场

义诊现场,广大归侨侨眷和群众纷纷前来,专家们热情地提供现场诊治、免费配药、健康检查等服务。一些行动不便的老归侨侨眷表示,在家门口免挂号就能约上专家,令他们感到特别高兴。义诊期间,苏智军听闻一位行动不变的老人家长期卧病在床,不能前来,就上门对其进行诊治,并联系永春县医院让老人家进院治疗。

据悉,本次义诊接诊群众近300多人次,免费发送药品30000多元。

 


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密