设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨联要闻 > 正文
福建省侨联主席陈式海到泉州永春调研
2018-05-31 16:44:07 陈珊妹来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

泉州市永春县侨联讯(陈珊妹) 5月30日上午,福建省侨联主席陈式海一行到泉州永春调研。县委常委、统战部部长王超万,县政协副调研员、侨联主席黄万民及永春达埔镇、侨联等相关单位负责人陪同调研。

闽台青年创新创业基地负责人苏轩仪(右)向福建省侨联主席陈式海(左)介绍基地建设情况。

闽台青年创新创业基地负责人向调研组介绍基地发展规划图。

在由永春县与台资企业叙柑园果业有限公司联合共建的闽台青年创新创业基地,基地负责人苏轩仪向调研组一行详细介绍了果园栽培管理模式及着力建设观光休闲旅游果园的发展方向,以及融传统教育、生态观光、体验旅游于一体的产业定位。

调研组一行实地参观“三侨领纪念馆”。

随后,调研组一行还参观了永春县侨联创建的“三侨领纪念馆”,深入了解颜子俊、尤扬祖、李铁民三位爱国侨领事迹,并对永春县侨联积极弘扬华侨文化的做法表示赞赏。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密