设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 一带一路 > 正文
龙岩“武平绿茶”参展第二届中国国际茶叶博览会
2018-05-28 16:52:04 陈红 寿英来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
推介会现场

龙岩市武平县侨联讯(陈红 寿英)近日,以“茶和世界 共享发展”为主题的第二届中国国际茶叶博览会在杭州拉开帷幕。龙岩“武平绿茶”作为福建茶叶代表亮相茶博会,引发了海内外嘉宾的广泛关注。

推介会现场

活动期间,武平县以“来武平,我‘氧’你!”为主题组织举办了“武平绿茶”主题宣传推介活动,全方位展示出“武平绿茶”的高端品质和深厚底蕴,打造了一场丰富多彩的茶文化交流盛宴。

推介会现场

“到美丽的武平来,品武平绿茶、赏湖光山色、领民俗风情。”“来武平,我‘氧’你!”推介会上,“武平绿茶”产品及品牌文化展示收获了来自全球各地的外宾的高度赞扬。

据了解,第二届中国国际茶叶博览会为期5天,国内主要名茶产区以及土耳其、斯里兰卡、印度、马来西亚、韩国、日本、老挝、加拿大等20多个国家和地区的1500多家品牌茶企参加了展会。

合影

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密