设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 头条 > 正文
福建省侨联召开机关党委换届大会
2018-05-28 09:56:03 管国斌来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
会议现场

福建省侨联讯(管国斌) 5月25日上午,福建省侨联召开机关党员大会,选举新一届机关党委和机关纪委领导班子。会机关所属5个党支部44名党员出席了大会。

会议现场

大会认真回顾和总结了过去5年省侨联机关党建工作情况,明确了今后5年省侨联机关党建工作的主要任务,审议通过了省侨联机关党委、机关纪委工作报告以及党费收缴使用和管理情况的报告。

根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,大会在按照公推直选和采用无记名投票的方式,选举产生中共福建省归国华侨联合会新一届机关委员会和纪律检查委员会。省侨联党组成员、副主席林俊德当选为新一届机关党委书记、吴健当选为新一届机关党委专职副书记,刘绍阳当选为新一届机关纪委书记。

福建省侨联党组书记、主席陈式海在大会上讲话。

省侨联党组书记、主席陈式海在大会上作了重要讲话。他指出,这次机关党委选举换届大会,是在深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实改革方案、处于改革转型升级的重要时期召开的,意义非常重大。经过全体党员的共同努力,完成了各项议程,大会开得非常成功,达到了预期目的。陈式海充分肯定了上一届机关党委、机关纪委的工作成绩。他强调,新一届机关党委、机关纪委要从四个方面下功夫,不断开拓省侨联机关党建工作上台阶。一要深刻认识加强党建工作的重要性;二要唱响主旋律,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;三要围绕侨联工作抓好机关党建;四要全面落实机关党建工作责任。

省侨联机关党委书记林俊德发言。

机关党委书记林俊德表示,省侨联新一届机关党委、机关纪委要紧紧围绕会党组的中心工作,不辱使命,不负重任以高度的事业心、强烈的责任感,进一步增强大局意识,认真履行党章所赋予的工作职责;牢固树立“四个意识”,切实抓好机关党委、纪委的自身建设;以求真务实的工作态度,进一步增强创新意识,努力开创机关党建工作新局面。

投票现场

 

 


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密