设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 文化宣传 > 正文
夕阳辉映党旗红 增添社区正能量 ——关爱离退休干部及归侨侨眷老华侨文艺联欢会活动泉州举行
2018-05-11 17:40:52 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

为充分调动离退休老同志的积极性,丰富社区归侨侨眷文化生活,5月11日,泉州市华大街道地质社区携手丰泽区侨联、区老干部局、区慈善总会等相关单位开展“夕阳辉映党旗红 增添社区正能量——关爱离退休干部及归侨侨眷老华侨文艺联欢会”活动。

活动现场
活动现场

联欢会现场,节目精彩纷呈,气氛高潮迭起,铿锵有力的独唱、欢快优美的舞蹈、余音绕梁的南音表演,不时将联欢会推向一个又一个高潮。联欢会间隙,还举行了平安综治“三率”和计生流动人口健康教育知识有奖抢答等互动活动。

与此同时,华大街道社区卫生服务中心在现场为社区离退休老干部及流动人口开展了义诊、免费体检等便民服务。丰泽区侨志愿者在一旁维持现场秩序。

活动现场

活动最后,福建省唐礼电子商务有限公司董事长林泉仔为社区老同志、困难党员赠送大米、油等慰问品,并捐赠送一台价值2500元的空调给社区党支部。

联欢会结束后,活动相关负责人表示,本次活动旨在倡导社会各界强化尊老敬老意识,传播孝道文化、弘扬文明新风、促进家庭和谐,共同营造关心关爱老年人的浓厚社会氛围。(谢晋怡)


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密