设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
厦门湖里区村里社区组织侨台眷属快乐出游
2018-05-10 15:08:59 陈少惠 黄霓裳来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

厦门市湖里区侨联讯(陈少惠 黄霓裳) 为丰富辖区居民和侨台眷属的假日生活,5月6日上午,厦门湖里区村里社区科普大学组织40多位侨台眷属和居民,一同前往厦门海沧东孚镇开展农家乐活动。

活动现场
活动现场

在东孚镇天竺湖山庄,村里社区青年和侨联志愿服务队员带领大家一起做热身操,并组织了网绳攀爬、荡秋千、环湖骑行等趣味活动,大家精神饱满,身手敏捷,玩得不亦乐乎。接着,大家沿着湖光山色如诗如画的天竺湖边慢慢骑行,四周景观妩媚动人,令人犹如置身于一片宁静的原生态森林之中。随后,大家一起参观了农庄,感受迷人的田园风光,呼吸新鲜的空气。

活动后,侨台眷属与居民们纷纷表示,出游活动增强了大家的集体意识,倡导了健康文明的生活方式,希望今后有关单位能多组织类似的活动。

合影

 


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密