设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 联谊交流 > 正文
浙江嘉兴市侨联到泉州丰泽区华大电商园侨联考察学习
2018-05-10 09:16:14 王雅清来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

泉州市丰泽区华大电商园侨联讯(王雅清)5月9日,浙江省嘉兴市侨联主席章一川一行11人赴泉州丰泽区华大电商产业园学习考察基层侨联组织建设。泉州市侨联调研员陈海涛、丰泽区侨联主席黄剑明等接待了考察团一行,华大电商产业园侨联、丰泽区侨志愿者服务队及园区侨资企业部分成员随同参观。

浙江省嘉兴市侨联主席章一川一行参观泉州丰泽区华大电商产业园。
浙江省嘉兴市侨联主席章一川一行参观泉州丰泽区华大电商产业园。

在丰泽区华大电商产业园侨联主席陈志林的带领下,章一川一行实地考察了园区的党群服务中心、演播大厅、侨胞之家、新侨创业创新基地、福建省唐礼电子商务有限公司等。考察团充分肯定了丰泽区华大电商产业园侨联为园区侨胞、侨企作出的突出贡献,同时赞扬区侨志愿者服务队“以侨助侨”的服务理念。

交流座谈会现场

参观结束后,双方举行了交流座谈,考察团成员们纷纷表示,泉州是著名侨乡,侨胞们发扬华侨先辈的爱国精神,积极投身到家乡的事业建设中,为当地乃至全国的社会经济和公益事业作出了很大贡献,希望将来嘉兴与泉州两地侨联能够多多加强联络沟通,进一步开展交流合作。

 


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密