设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 联谊交流 > 正文
印尼新任驻中国大使到厦门参加中印交流活动
2018-05-07 17:03:55 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

厦门市侨联讯 4月28日至29日,印尼新任驻中国大使周浩黎和广州总领事谷丹多一行到厦门参加“在华印尼学生在一带一路中展现作为专题研讨会”和“印尼文化节”,为两项活动的圆满进行和良好成效点赞。活动由厦门市侨联支持举办、厦门印尼学生联合会承办。

活动现场

厦门市侨联主席潘少銮、副主席邓飚与周浩黎一行展开座谈。双方一致认为,应进一步重视和支持以华裔学生为骨干的印尼在华学生协会和厦门印尼学生联合会开展活动,发挥其独特的桥梁纽带作用,为中印尼两国的传统友谊和经济文化交流培育更多新生力量。

在厦期间,周浩黎一行还与厦门印尼归侨联谊会代表进行了友好交流。

合影

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密