设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
宁德市侨联领导带队下基层调研
2018-05-07 11:35:13 李世振 饶延岩来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

宁德市侨联讯(李世振 饶延岩) 4月25至27日,宁德市侨联领导分别带队赴福鼎、屏南等6个县(市、区),向基层侨联、侨企、委员了解各方面情况,听取、征求工作意见和建议,为新年度工作谋篇布局,为今年改革、创新打基础。

座谈现场

本次“四下基层”调研活动,市侨联采取实地考察、座谈讨论、听取汇报等方式,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,推进市侨联改革方案,听取基层侨联的意见建议,了解各级基层侨联在扶贫攻坚、服务侨企、党建带侨建、新侨人才引入等方面的工作成果与思路;围绕为侨服务,为中心工作服务,了解基层侨联百侨帮百村、依法维权等方面的工作经验及意见建议;了解了基层侨联组织建设、海外联谊、构建和谐侨界等方面的情况。

此次调研,市侨联对各调研组带回来的意见建议进行汇总梳理,逐条逐件消化转化,确保落实到位。在了解侨企生产经营方面存在的问题与困难时,调研组还多方为其解疑释惑,献谋献策。

 


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密