设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
福州长乐区侨联开展基层侨联建设调研工作
2018-04-24 17:05:33 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

福州市长乐区侨联讯 为强化推进侨联工作网络,更好地发挥侨联组织职能,为长乐经济社会发展服务,4月18日至4月20日,福州长乐区侨联领导深入航城街道、潭头镇等地开展了长乐区基层侨联建设的调研工作。

会议现场

调研期间,区侨联领导走访侨资企业,看望归侨侨眷,并听取了有关街道、乡镇侨资企业情况和基本侨情汇报。区侨联主席李威对今后侨联工作提出了几点要求:一是加强基层侨联组织建设,深化基层侨联组织之间的横向交流,资源共享,互通有无,拓宽工作思路;二是创新基层侨联组织管理方式,在基层侨联推行网格化管理,借助网络等新媒介创新推进工作;三是加强服务工作,不仅要做好重点侨企、归侨侨眷的服务工作,同时也要做好服务贫困侨工作,真正凝聚侨心,服务侨企,助推经济发展。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密