设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨联要闻 > 正文
首个“福建省侨界青年交流基地”晋江挂牌
2018-04-16 09:40:44 吴明晓来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
授牌仪式现场

晋江市侨联讯(吴明晓) 4月13日,首个“福建省侨界青年交流基地”在晋江市内坑镇福建力豪现代农业有限公司举行挂牌仪式,省侨联副主席林俊德、泉州市侨联副调研员杨丽影、晋江市侨联主席庄晓芳共同为首家“福建省侨界青年交流基地”揭牌。省侨青会顾问郭桂峰,常务副会长丁思泉、邱水生、黄伟强及泉州市侨青联部分委员约40人出席授牌仪式。

授牌仪式现场

据了解,近年来晋江市侨联围绕拓展海外工作、拓展新侨工作这“两个拓展”,坚持立足侨乡,努力搭建各类特色载体,打造“创业中华•兴业晋江” 的服务大局品牌、“亲情中华•大美晋江”的联络联谊品牌,旨在更好地弘扬和传播中华优秀传统文化,推动海内外侨界青年交流联谊、创新创业。

晋江市侨联相关负责人表示,此次省侨联将首个“福建省侨界青年交流基地”授予晋江侨资企业,对晋江侨联工作发展是一个极有利的契机。市侨联将充分发挥基地作用,进一步推动侨界青年人才的创业交流和项目对接活动,增强海内外晋江侨青对根、祖、脉的归属感,努力将该基地建成海内外侨青交流联谊、亲密互动的新平台、新天地。

与会人员参观考察福建力豪现代农业有限公司。

授牌仪式结束后,与会人员实地参观考察了福建力豪现代农业有限公司并展开座谈。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密