设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 头条 > 正文
福建省侨联主席陈式海会见日本福建总商会访问团一行
2018-04-14 09:39:34 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

福建省侨联讯 4月13日下午,福建省侨联主席陈式海会见了日本福建总商会会长山口信一及访问团一行。

陈式海对访问团的到来表示热烈欢迎,对日本福建总商会在东京举行的成立庆典活动表示赞赏和祝贺,鼓励总商会加强团结、相互扶持、共同发展,同时也希望总商会更好地凝聚旅日乡亲,构建和谐侨社,加强与福建家乡的交流互动,为促进福建与日本的经济文化交流合作做出更多贡献。

山口信一对陈式海带团出席总商会成立庆典活动表示感谢,并汇报了总商会成立后在吸纳新会员、投资家乡发展、对接中日人才交流等方面的工作,表示将继续发扬携手共进、务实创新的办会理念,积极推进日本与福建的交流与合作。

据悉,日本福建总商会成立于2018年3月25日,其创会宗旨为“团结、互助、务实、奉献、拼搏、创新”,现有会员1500多名。

翁小杰、张瑶副主席等参加了会见。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密