设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 组织建设 > 正文
三明梅列区侨联召开七届三次全委会议
2018-04-13 15:59:39 陈志来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

三明市梅列区侨联讯(陈志) 4月12日上午,梅列区侨联召开七届三次全委会议。

                     

会议现场
会议传达学习了全国“两会”精神、中国侨联九届六次全委会议精神、福建省侨联第十次侨代会精神及三明市侨联六届八次全委(扩大)会议精神,总结回顾2017年侨联工作,部署2018年工作任务,并增补两名侨联委员。
会议强调,要提高思想认识,坚定政治立场,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步做好梅列籍华侨华人尤其是新生代的团结引导工作。要团结侨界力量,服务发展大局,把广大归侨侨眷和海外侨胞的智慧和力量凝聚起来,为我区经济和社会事业发展服务。要加强自身建设,提升服务水平,拓宽联谊渠道,打造更加有效的侨界服务平台,使侨联真正成为深受信赖的侨胞之家。

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密