设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
三明泰宁县侨联主席拜访澳大利亚返乡华侨
2018-04-13 15:32:42 童玮来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

三明市泰宁县侨联讯(童玮) 4月8日,泰宁县侨联主席梁烂漫登门拜访回乡祭祖探亲的澳大利亚华侨周党华,泰宁县梅林戏艺术传承保护中心主任钱学莲等人陪同前往。

三明市泰宁县侨联主席梁烂漫看望回乡澳大利亚华侨周党华。

梁烂漫在与周党华的座谈中,详细了解了其在澳大利亚的工作生活情况,并对他去年支持帮助中国非物质文化遗产泰宁梅林戏赴澳大利亚演出表示感谢。梁烂漫祝愿周党华生意兴旺,鼓励他积极投资家乡、建设家乡、回馈家乡。

周党华表示,泰宁梅林戏在澳洲演出后侨胞们反响热烈,自己移居澳洲20多年来也是第一次看到这么多家乡泰宁人来访。“观看了家乡的梅林戏表演,旅居澳的乡亲都感觉特别亲切,特别熟悉,非常感动。希望今后侨联多组织此类活动。”周党华说。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密