设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
福建省委统战部领导调研泰宁侨台企业
2018-04-11 10:12:34 童玮来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

三明市泰宁县侨联讯(童玮) 近日,福建省委统战部常务副部长臧杰斌带领省直统战系统处级干部培训班学员约30人到泰宁县进行实地教学,县委常委、统战部长廖晶波陪同培训班学员到泰宁侨台企业开展调研。

福建省委统战部副部长臧杰斌一行调研三明泰宁侨台企业。

在“耕读李家”闽台美丽乡村交流中心,臧杰斌与来自台湾的创业青年们亲切交谈,了解他们的生产生活情况,鼓励台湾青年多来大陆就业创业,多与当地民众开展交流。

调研组一行还到侨企福建省状元茗茶有限公司,与企业负责人交谈,了解企业运营情况,鼓励他们响应中央扶贫号召,发挥企业优势,积极参与“千企帮千村”“百侨帮百村”等精准扶贫行动,传授创业经验,帮助和带动更多的贫困户脱贫增收。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密