设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 头条 > 正文
福建省侨商会、厦门市侨商会工作座谈会在榕召开
2018-04-11 09:02:45 陈真来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

福建省侨联讯(陈真) 4月9日下午,福建省侨商会、厦门市侨商会工作座谈会在福州举行。福建省侨联副主席翁小杰、厦门市侨联副主席洪春凤、省侨商会常务副会长林勇、厦门市侨商会执行会长庄顺茂等出席座谈会。

会议现场

翁小杰对洪春凤、庄顺茂一行到访省侨联、省侨商会表示欢迎,重点介绍了省侨商会工作情况,特别是在组织参与侨界引资引才活动,促进侨资侨智融合发展方面的主要工作举措;重点肯定了厦门侨商会工作的成绩,并表示厦门市侨商会工作经验是全省侨商系统学习榜样。他希望厦门市侨商会继续秉持热心公益、活力会务的优良会务宗旨,发挥成员熟悉国内外商业规则的优势,进一步引导发动会员融入新福建建设;继续主动对接“一路一带”政策机遇,充当好推动福建侨企参与新福建建设的桥梁。

林勇同厦门市侨商会探讨了商会通过有效整合会员经济资源,服务推动抱团合作项目的方式途径,并就今后两会建立经常性经贸联络机制及开展双向交流对接提出思路建议。

庄顺茂执行会长介绍了商会的成立发展和商会服务会员情况,回顾了省侨联对商会的关心和支持,并对省侨联、省侨商会的热情接待表示感谢。他表示,厦门市侨商会将深入发动会员参与福建战略性新兴产业的发展,实现商品与文化互益互彰的角度,交流分享了对开展省市侨商系统合作,共促福建特色产品产业链与创新链有机融合上的工作。

互赠纪念品

厦门市侨商会成立于2012年,会员主要从事金融、房地产、新能源等行业领域。商会成立以来,积极协助服务会员,捐赠支持家乡公益事业,努力服务会员融入厦门经济建设。

合影

 


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密