设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨联要闻 > 正文
福建省侨联领导赴漳州看望慰问侨联老领导庄南芳
2018-04-11 08:51:40 储三军来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

福建省侨联讯(储三军) 4月10日下午,省侨联主席陈式海、副主席翁小杰一行在漳州看望慰问省侨联原主席庄南芳,漳州市侨联主席林智勇陪同。

福建省侨联主席陈式海、副主席翁小杰一行在漳州看望慰问省侨联原主席庄南芳。

在庄老家中,陈式海详细询问老领导的生活起居情况和身体健康状况, 送上果篮和良好祝愿,感谢他多年来热心侨联工作、为侨服务所作贡献,向他表示党组织和侨联的关心,希望他保重身体,继续发挥余热,一如既往地支持侨联工作。

年逾九旬的庄老兴致盎然地与陈式海一行交流他当年的侨联工作、探讨当前侨联工作,并赠送他参与编辑的《闽南儿女》一书。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密