设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
澳大利亚长乐商会第三届理事会就职庆典成功举办
2018-04-08 17:22:14 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

福州市长乐区侨联讯 3月24日晚,澳大利亚长乐商会第三届理事会换届就职庆典大会在悉尼车士活隆重举行,中澳各界嘉宾和长乐商会会员共330多人出席观礼。

荣任第三届理事会会长的林秉阳在致辞中感谢了社会各界对长乐商会的支持,以及创会会长赵敏勇和第一、第二届理事团队的无私奉献。林秉阳表示,澳大利亚长乐商会将继续秉承“凝聚乡情,共谋发展”的创会理念,广泛团结旅澳的长乐籍华商,同舟共济、互助互利、共谋发展,他倡议所有会员们树立“落地生根”的意识,积极融入澳洲社会,入乡随俗、诚信守法,共建和谐侨社,充当好中澳友好关系的民间使者,构建起中澳经贸合作的桥梁。

赵敏勇在致辞中表示,长乐是一座与海上丝绸之路息息相关的城市,见证了郑和七下西洋的伟大创举,长乐人敬仰郑和“敢为天下先、勇于开拓“的精神,这种精神也深深融入了长乐人的血液。他希望在林秉阳会长和新一届理事会的领导下,长乐商会会员继续弘扬长乐人不畏艰险、勇往直前的精神,展现长乐人开放进取、海纳百川的胸怀,为推动中澳经贸关系的发展和促进中澳人民的友谊尽一份力量。

合影

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密