设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 一带一路 > 正文
福州罗源县政协促县侨联招商洽谈项目落地
2018-03-29 11:46:50 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

福州市罗源县侨联讯 3月27日,福州罗源县政协主席董志干一行深入福州台商投资区罗源片区视察方畅智能化设备招商项目,推进县侨联洽谈项目落地。

视察现场。

董志干一行听取了项目负责人谢宁东的介绍,并详细了解了项目建设情况及县侨联洽谈项目——创成徽电子项目进展情况,就如何更好地促进方畅智能化设备产业园项目建设,引荐更多好项目入驻园区提出意见。

视察现场。

董志干强调,服务引进项目建设是政协成员单位的一项重要工作,为了能更好地完成招商工作,应更加重视创新招商引资方式,紧密跟踪对接,优化引资结果,大力推进投资区建设,为企业创造良好平台,吸引更多优秀客商落户罗源投资兴业。

据悉,创成徽电子项目由深圳市创城徽电子有限公司投资,现拥有大量的库存现货及丰富的客户群体,专业从事电子元器件销售的企业,有意落地福州台商投资区罗源松山片区。目前县侨联已多次对接项目负责人,争取项目早日注册落地。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密