设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 组织建设 > 正文
武平县侨联传达学习市侨联五届六次全委会议精神
2018-03-14 16:04:45 陈红 梁荣英来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

龙岩市武平县侨联讯 (陈红 梁荣英) 3月14日上午,龙岩武平县侨联召开全体干部会议。县侨联主席陈红传达了龙岩市侨联五届六次全委会议精神,并且要求全体干部要深入贯彻落实龙岩市侨联五届六次全委会议精神,当前要重点抓好以下三项工作:

一要把贯彻党的十九大精神作为一项长期的政治任务来抓,进一步加强对侨界群众的组织和引领。围绕“广泛团结海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴”聚焦发力,依托微信等平台,把广大归侨侨眷、海外侨胞和侨团社团真正联系起来。

二要着力推动《武平县侨联改革方案》的出台和落实。要深入学习贯彻中央、省委关于侨联改革的一系列指示精神,深刻认识侨联改革的重大意义,增进拥护改革、支持改革、参与改革的思想自觉。参照省、市侨联《改革方案》,结合武平实际,切实准确把握侨联改革的重点问题,以务实举措推进全县侨联改革。

三要在龙岩市侨联和武平县委统战部的指导下做好县侨联换届工作,要深入十七个乡镇做好侨代会代表的调查摸底工作,提前对代表、委员进行摸底,切实把好政治关、品格关、能力关,真正选出能够代表侨界群众意愿、对党忠诚、遵纪守法的代表。认真总结四届委员会的工作和经验,谋划好未来五年的发展蓝图,开创侨联工作新局面。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密