设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 文化宣传 > 正文
福州鼓楼区侨联全体干部职工观看《厉害了,我的国》爱国影片
2018-03-14 15:51:33 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

福州鼓楼区侨联讯 3月13日下午,福州市鼓楼区侨联主席林国钰带领全体区侨联工作人员到三坊七巷中瑞影城,参加区委统战部组织观看的大型纪录片《厉害了,我的国》活动。

影片通过震撼的视觉和听觉效果,将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述以电影银幕的形式展现给观众。

福州市鼓楼区侨联干部职工到三坊七巷中瑞影城观影。

“影片通过一个又一个生动具体的故事拉近了与我们的距离,让我们在赞叹在惊呼的同时,发自内心地感受到——‘幸福是奋斗出来的’。”区侨联干部职工表示,“通过这次观影,我们真切地感受到一个创新强国、研发强国、责任强国,让我们深刻地体会到,身处一个伟大时代、一个全新时代的幸福感,我们自豪于生活在这样一个伟大的新时代。”


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密