设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 联谊交流 > 正文
龙岩武平县侨联走访新西兰客家商会副会长陈金华
2018-03-14 11:04:33 陈红 梁荣英来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

龙岩市武平县侨联讯(陈红 梁荣英) 3月13日,龙岩武平县侨联深入武平县中山镇武溪村走访了近期回国的新西兰客家商会副会长陈金华。

武平县侨联主席陈红向陈金华了解其在新西兰的工作、生活情况,并简要介绍了近年武平发展情况,在肯定华侨华人取得成就的同时,也对陈金华等时刻关心家乡发展的广大侨胞表示由衷感谢。陈红表示,武平的发展既需要家乡人民发力,也需要广大侨胞回归助力,希望广大侨胞充分发挥作用,吸引更多的侨胞回乡创业,做好侨胞回乡发展的“带头人”“搭桥板”,形成促进武平发展的强大合力。

陈金华对家乡发展取得的成效尤其是集镇环境卫生方面的改善给予充分肯定,并结合自身在国外从事旅游工作的优势,就中山镇在发展全域旅游和加强基础设施建设等方面提出建议。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密