设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 组织建设 > 正文
福州市侨联召开党组中心组(扩大)会议 学习研讨《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》
2018-03-13 16:24:40 陈彬来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

福州市侨联讯(陈彬) 3月12日,福州市侨联召开党组中心组(扩大)学习会,认真学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉生动实践》及评论文章,并传达习近平总书记在看望参加政协会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的重要讲话精神。党组书记、主席蓝桂兰主持会议。

会议现场。

会上,市侨联党组成员、处级干部及中层干部结合自身工作实际交流学习心得。大家一致认为,习总书记主政宁德期间抓反腐倡廉和作风整顿的实践,充分体现了习总书记立党为公、执政为民的初心,党要管党、从严治党的决心和抓铁有痕、踏石留印干工作的恒心,深刻展现了习近平总书记坚定不移的意志、始终如一的情怀。

会议现场。

蓝桂兰强调,市侨联要按照省委、市委的部署要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要将认真学习习近平总书记讲话精神作为当前一项重要政治任务,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是传承和弘扬习总书记在福州工作时提出的侨务工作思想,切实提高侨联干部的履职能力。要坚定意志,按照一岗双责的要求,以永远在路上的执着,推进全面从严治党向纵深发展。要坚持以人为本,为侨服务的宗旨,深入开展“争做归侨侨眷、海外侨胞贴心人,争做侨务工作实干家”主题实践活动,充分发挥好侨联的独特优势,多做护侨益暖侨心的实事好事。要紧扣市委中心工作,服务大局,全面完成好市委市政府下达的“抓项目、促发展”专项行动、“招商2018”行动,坚持马上就办、真抓实干的精神,鼓足干事创业精气神,为新时代有福之州建设作出侨联应有的贡献。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密