设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 联谊交流 > 正文
台商曹灯贤一行到漳州平和认祖寻根并开展投资考察
2018-03-12 10:51:55 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

漳州市平和县侨联讯 3月8日下午,台商曹灯贤一行在漳州市侨联副主席蔡余浦的陪同下,到平和县工业园区进行考察,并到安厚镇大坑村寻根认祖。

曹灯贤一行先后到平和县工业园区实地考察,听取工业区情况介绍,详细了解工业园区规划建设、交通、区位等基本情况及平和县招商引资优惠政策。

在安厚镇大坑村,曹灯贤一行寻找其先辈的足迹,与当地宗亲亲切交谈。曹灯贤表示,两岸一家亲,回台湾后,他将组织更多台湾曹氏宗亲回乡拜祖,也希望大陆的宗亲能到台湾去走走,加强两地联系交流。

近年来,平和县侨联发挥“侨中有台,台中有侨”的优势,以宗亲侨团为工作载体,有效开展侨务对台工作。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密