设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
三明泰宁县侨联走访侨台企业
2018-03-09 09:20:28 童玮来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

三明市泰宁县侨联讯(童玮) 3月8日,三明泰宁县侨联主席梁烂漫带领侨联干部走访台湾青年创业基地“耕读李家”――闽台美丽乡村文化交流中心和侨企汉堂生物制药有限公司。

座谈现场。

在台湾青年创业基地,县侨联干部职工与台湾青年座谈,详细了解他们的创业和实习生活情况,并为在座的台湾女青年致以三八节日的问候。当了解到“3 .5”冰雹砸坏办公室部分屋顶的受灾情况时,梁烂漫鼓励他们及时做好灾后修复工作,并叮嘱他们在生活和工作中有困难要多与镇政府、村委会、县侨联联系,当地政府相关部门会想方设法为他们排忧解难。

泰宁县侨联主席梁烂漫在汉堂生物制药有限公司向董事长魏佰兴了解企业情况。
    在侨企汉堂生物制药有限公司,梁烂漫一行与市侨联委员、市侨青会会长、汉堂生物董事长魏佰兴亲切交谈,详细了解企业的生产状况和发展规划等。

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密