设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 联谊交流 > 正文
莫桑比克中国和平统一促进会拜访南平市侨联
2018-03-09 09:06:01 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

南平市侨联讯 3月6日,莫桑比克中国和平统一促进会执行会长王孝金应邀到访南平市侨联,市侨联主席黄伟、副主席滕爱兰,市委统战部副部长吴成明会见了访问团一行。

莫桑比克中国和平统一促进会执行会长王孝金一行与南平市侨联主席黄伟等进行交流。

黄伟向访问团介绍了南平市侨情和七大重点产业发展情况,希望王孝金一行多了解南平的变化发展,多传播闽北绿色故事,发挥侨团渠道多、联系面广的优势,在商贸、文化、旅游等多方面多渠道搭建交流平台,为闽北企业走出去,融入“一带一路”发展提供支持和帮助,成为闽北与非洲经贸文化交流的桥梁使者。

王孝金表示,自己曾在南平政和县工作十余年,对闽北有深厚感情,每年回国都会回到南平走走看看。此次回南平感觉很亲切,也感受到了闽北的巨大发展变化,希望能加强与在莫乃至非洲南部闽北籍华侨华人的联系,促进市侨联与非洲华侨华人及社团的联络联谊,推动华侨华人为闽北经济社会绿色发展作贡献。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密