设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 联谊交流 > 正文
长乐猴屿召开2018年华侨代表新春茶话会
2018-03-07 17:09:13 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
茶话会现场。

福州市长乐区侨联讯 2月28日,福州长乐著名侨乡猴屿众多华侨代表济济一堂,共同举行2018年华侨代表新春茶话会。长乐区侨联主席李威出席了会议。

茶话会现场。

会上,大家就做好涉侨工作等内容进行了热烈交流。华侨代表对长乐侨联积极搭建交流平台、主动联系归侨侨眷,努力团结凝聚海归人才的做法表示肯定。大家纷纷表示,在今后的工作中一定要积极利用自身联系海外较为广泛的优势,为长乐和猴屿未来发展贡献最大力量。

李威对代表们一如既往支持侨联工作表示衷心感谢,并希望通过代表转达区侨联对广大海外侨胞的新春祝福。他说,侨联将继续坚持以“侨”为“桥”,凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力,做好团结、引导、联系、服务的工作,为广大侨胞侨眷投资、创业、定居创造良好环境,寻求最大公约数,画好最大同心圆,凝聚广泛正能量。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密