设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨联要闻 > 正文
福建省侨联平潭慰问困难归侨侨眷
2018-02-11 11:17:45 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

平潭侨联讯 2月8日,福建省侨联副主席翁小杰一行在平潭侨联党组书记、主席林旭的陪同下,看望慰问困难归侨侨眷,送上慰问金,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

慰问现场。

慰问现场。

慰问现场。

翁小杰一行先后来到了陈圣栋、翁秀云、林中强家中进行走访慰问。每到一处,他都详细了解归侨侨眷的生活情况、身体健康状况和海外亲友的情况,叮嘱他们要保重身体,坚定信心。

困难归侨侨眷对各级侨联的关心关怀表示感谢,他们表示会鼓起勇气,战胜眼前的困难。

期间,翁小杰副主席还与区侨联领导座谈,详细了解当地的侨情、侨联工作情况,看望了平潭侨联工作人员。

慰问现场。

当天下午,林旭一行还到困难侨眷陈爱凤、施云钦家中进行走访慰问,详细了解其生活情况和困难,送去了慰问金和新春祝福。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密