设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 头条 > 正文
福建省、市侨联看望慰问澳门侨领曾国岁先生侨眷
2018-02-11 11:07:48 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
    泉州市丰泽区侨联讯(庄金盈)在新春佳节即将到来之际,2月9日上午,福建省侨联主席陈式海、省政协港澳台侨和外事副主任洪碧玲、泉州市侨联主席陈晓玉等在丰泽区委常委洪武强、区侨联主席黄剑明和东海街道党工委书记黄文耀的陪同下,到东海街道后厝社区开展节前慰问活动,看望和慰问华侨曾国岁先生的侨眷,给他们送去新春的祝福。

据介绍,后厝社区旅澳华侨曾国岁先生虽身居海外,仍心系乡邦,几十年来一直热心公益,积极支持家乡的发展。

福建省侨联主席陈式海一行到华侨曾国岁家中看望慰问。
福建省侨联主席陈式海一行到华侨曾国岁家中看望慰问。
    在曾国岁先生家中,陈式海一行与侨眷们亲切地交谈,关心他们的生活和身体情况,给他们送去春节的祝福,并通过他们向海外亲人致以新春佳节的诚挚问候。
合影。
引题图片

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密