设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 头条 > 正文
福建省侨联副主席张瑶看望慰问侨界高级知识分子
2018-02-11 10:41:46 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

福建省侨联讯 近日,在春节即将到来之际,受福建省侨联主席陈式海的委托,省侨联副主席张瑶看望慰问在榕的省侨联老领导及侨界高级知识分子。

福建省侨联副主席张瑶慰问省侨联老领导、全国侨界十杰赖爱光。
福建省侨联副主席张瑶慰问慰问省侨联老领导黄广坦。

张瑶先后前往看望中科院院士、全国侨界十杰吴新涛,全国侨界十杰、光学专家、省侨联原副主席赖爱光,农业专家、省侨联原副主席冯玉兰以及中科院福建物构所高级知识分子等。每到一处,张副主席都与他们进行亲切交谈,嘘寒问暖,深入了解工作、生活、健康等情况,认真听取了侨界高级知识分子对侨联工作的意见和建议,充分肯定了他们在各自工作岗位上所做出的贡献。同时送上省侨联新春问候和美好祝福。

福建省侨联副主席张瑶一行慰问省物构所侨界高级知识分子。
福建省侨联副主席张瑶一行慰问中科院院士、全国侨界十杰吴新涛。

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密