设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨心奉献 > 正文
鼓楼区侨联开展2018年春节慰问送温暖活动
2018-02-11 10:29:02 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

福州市鼓楼区侨联讯 近日,在新春佳节即将来临之际,福州鼓楼区侨联主席林国钰带领区侨联班子成员开展了2018年春节慰问系列活动。

2018年鼓楼区侨界重点人士春节座谈会现场。

1月31日下午,“2018年鼓楼区侨界重点人士春节座谈会”在鼓楼区委统战部会议室召开,区侨联荣誉主席、海外顾问、侨界企业家、侨界重点人士、侨联顾问等32人参加会议,区委常委、统战部长徐金泰,区侨联主席林国钰、副主席兼秘书长林洪及区侨联班子成员等出席了座谈。会上,徐金泰、林国钰分别代表区委、区侨联向与会人员表达了春节的慰问,公布了区侨联2018年工作计划,强调区侨联“五个一”及“五位一体”工作机制。大家对区委、区侨联的关心表示感谢,并纷纷发表了感想。会后,区侨联向与会人员发放了春节慰问品。

自2月1日开始,鼓楼区侨联陆续慰问侨界困难群众、侨界骨干、侨联历届老领导、法顾委成员、街道侨联主席及骨干等共计60人,发放慰问金和慰问品,给侨界群众、侨联工作人员送去了节日的祝福。

鼓楼区侨联主席林国钰、副主席林滨州为锦江社区侨联组长刘小荔送上慰问金。

鼓楼区侨联及东街街道领导到医院慰问洪山镇原主席林顺昌先生。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密