设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨心奉献 > 正文
福清市侨联开展春节慰问贫难侨活动
2018-02-11 09:53:54 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

福清市侨联讯(陈仁杰)近日,福清市侨联主席陈秋华带领侨联班子成员及基层侨联各分会领导开展春节慰问贫难侨活动,把党和政府的温暖及时地送到贫难侨手中,让他们与侨乡百姓一同过上祥和、温暖的中国年。

据了解,为了做好本次节前慰问活动,福清市侨联领导提前部署,积极筹措资金,做好充分准备。

慰问现场。
慰问现场。

本次慰问,福清市侨联自筹资金9.1万元,慰问294人(户)贫难侨;以福州市财政拨款7.8万元,慰问侨界失依儿童35人、贫难侨30人。

与此同时,各基层分会也纷纷积极筹措资金,慰问本辖区内的贫难侨。玉屏分会还召集委员,研究春节贫侨慰问部署,及春节返乡侨胞、港澳同胞的接待、走访、慰问等工作。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密